2018년 7월 6일
송용헌 서울우유 조합장, 실버세대 맞춤형 제품 개발
양주 통합 신공장 현재 공정률 20% 수준
“서울우유는 우리나라 유업계를 대표하는 기업으로서 고객에게 더욱 신선한 우유를 제공하기 위해 원유를 생산하는 목장에서부터 차별화되고 품질이 우수한 제품을 개발하는 등 끊임없는 혁신을 이어나갈 계획입니다.”5일 송용헌 서울우유협동조합장은 “전년보다 올해 ‘나100%’ 우유가 7% 이상 판매량이 증가하며 판매 호조를 이어가고 있다”며, “이는 소비자들이 국내...
PLS 주요 작물별 맞춤형 교육ㆍ홍보 확대
조재호 국립농산물품질관리원장, 전통식품 품질인증 제도 개선 추진

[참가신청] 쌀 산업 발전과 소비 활성화 전략 심포지엄식품저널, ‘2018 식품유통연감’ 발간

황주홍 의원, LMO법 위반 처벌 강화 법안 발의
기재부-농협, 협동조합 팝업스토어 ‘함께가게’ 개장
신생 협동조합 판로 확대 지원
식품저널 2018년 6월호 기사보기
정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts