모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 3월 23일 화요일

식품 통계자료의 보고
2010 식품유통연감 발간
예정

식약청, 기후변화 따른 식품안전 연구

전국식품업체편람 발간

축산물 위생 취약분야 감시 강화
농식품부, ‘농정 비전’ 효율적 추진 끝장토론
보스톤 수산 박람회서 693만 달러 계약
CJ엔시티, 워터카페 ‘드롭새즈드롭’ 런칭
삼양제넥스 ‘굿썸’, 홍삼제품군 확대
건국유업, ISO 22000 인증 획득
선양 ‘O2린’ 산소용존공법, 일본서 특허 받아
식품 중 동물용의약품 분석 교육 실시
서울식약청, 소비자식품위생감시원 교육 실시
aT, ‘직무ㆍ성과형 연봉제’ 도입

아워홈, 체질별 황사 극복 프로그램 선보여
롯데칠성음료, ‘유니세프 물 캠페인’ 후원
광동제약 ‘가산문화재단’, 장학증서 수여식
동원F&B, 저소득 가정 아동 돕기 기획전
[외식 단신] 미스터피자, 브랜드스타 피자부문 1위 외
[신상품]
샘표 ‘폰타나’, 밀크 스프레드 4종
             
파리바게뜨, 바나나 제품 3종
[인사]
농림수산식품부
          
광동제약

[프리미엄뉴스]
[미디어&식품]
디아지오, “전통주 시장 관심”ㆍCJ “대사증후군 건기식 출시”
오씨케이, 우수식품 인증기관 지정 받아

식품저널TV
청정원, ‘신안섬 보배 천일염’


     

[식품저널 정기구독 신청] 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 서초구 서초동 1687-2   전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)
[식품저널 정기구독 신청]

+ Recent posts