모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 3월 19일 금요일

식품 통계자료의 보고
2010 식품유통연감 발간
예정

식공협, 中 청도에 식품검사소 설립 추진

전국식품업체편람 발간

30억원대 불법 건기식 판매업자 적발
CJ프레시웨이, 아일랜드에 쌀 수출
이마트, 과자류 가격 인하
‘프랜차이즈 산업 박람회’ 개막
‘음식문화개선운동본부’ 공동대표에 남상만ㆍ김천주 씨
수산과학원, ‘어딤채 보감’ 발간
샘표식품, 경제정의기업상 최우수상 수상
농진청, 호주 대학과 축산물 안전성 연구 협력

효성오앤비 등 친환경 인증기관 지정받아
장태평 장관, 농협 임원에 지속성장 경영서 선물
‘2010 보르도 셀렉션 시음회’ 26일 개최

[국제]
펩시코, “초ㆍ중ㆍ고교서 고칼로리 음료 판매 중단”
          
미 농업연구청, 수확률 우수 렌즈콩 개발
          
‘뉴질랜드 국제식품 박람회’ 6월 13일 개막

[외식 단신] 빕스, ‘愛너지 UP 샐러드’ 외

[프리미엄뉴스]

식품저널TV
[신상품] 티젠, ‘든든한 곡물라떼’
     
     
[식품저널 정기구독 신청] 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 서초구 서초동 1687-2   전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)
[식품저널 정기구독 신청]

+ Recent posts