모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 3월 12일 금요일

식품 통계자료의 보고
2010 식품유통연감 발간
예정

암웨이, 신기술 지원사업 발표에 큰 관심

전국식품업체편람 발간

안전성평가硏, 중국산 식품 안전 확보 나서
CJ제일제당, 사업목적에 낙농제품 제조 추가 계획
aT, 수산물 해외마케팅 대폭 강화
농진청, 규제개혁 이력추적제 실시
보스톤수산박람회에 국내 10개 업체 참가
일경, 롯데칠성음료에 금강산샘물 공급
전남도, ‘남도 전통주’ 프랜차이즈 사업 나서

CJ제일제당, 항생제 대체 사료첨가제 개발
농진청, 싹나물 수율ㆍ발아력 우수 땅콩 선발
장태평 장관-김기문 중기중앙회장, 제주지역 식품업체 방문
광동 ‘옥수수수염차’ 모델에 황정음
“봄나물 흙 제거 후 냉장보관 하세요”
[인사] 식품의약품안전청(과장급)
          
한국하겐다즈 대표이사에 서홍표 씨
[국제]
형광등 조사, 시금치 신선도ㆍ영양가 높여
[외식] BBQ참숯바베큐, 18일 사업설명회

[프리미엄뉴스]
[미디어&식품] “막걸리 ‘아스파탐’ 유해 논란”
국내 계란산업 현황

식품저널TV
 
“뉴질랜드 소고기 맛보세요”

 

      

[식품저널 정기구독 신청] 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 서초구 서초동 1687-2   전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)
[식품저널 정기구독 신청]

+ Recent posts