모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 3월 11일 목요일

식품 통계자료의 보고
2010 식품유통연감 발간
예정

치즈류, 나트륨 등 표시 의무화

전국식품업체편람 발간

농진청, 규제개혁 이력추적제 실시
보성녹차, 국제유기인증 정기심사서 적합 판정
“경기미 계약재배로 ‘최고 막걸리’ 빚는다”
소비자원, “생필품 가격정보 제공, 가격 인하 효과”
농식품부 수산정책실장에 임광수 씨
한국맥도날드 대표이사에 션 뉴튼
한국하겐다즈 대표이사에 서홍표 씨

농림수산정보센터-농수산물사이버거래소, MOU 체결
공동제약 ‘비타500’ 광고모델에 유이
[인터뷰] 신임 황이남 한국식품기술사협회장 
[신상품] CJ제일제당, ‘올리고 물엿’
             롯데 ‘쉐푸드’, 스파게티 4종
[외식] 뚜레쥬르, 지방 릴레이 창업설명회 외
[국제]
네슬레, 설탕 줄인 ‘핫 코코아’ 출시
          
하인즈, 소포장 케첩 출시 예정

[프리미엄뉴스]
[미디어&식품] ‘불만제로’, 향료 첨가 탁주 고발
[신설법인] 2월 25일~3월 3일

식품저널TV
세계김치연구소 개소식



    

[식품저널 정기구독 신청] 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 서초구 서초동 1687-2   전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)
[식품저널 정기구독 신청]

+ Recent posts