모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 3월 5일 금요일

식품 통계자료의 보고
2010 식품유통연감 발간
예정

홍삼 안전 관리 강화

전국식품업체편람 발간

식품이물 감별 가이드라인 마련
한국 농식품, 中 내륙시장 진출 확대
식약청, 시험ㆍ검사 전문평가인력 양성
농심, 올 매출 2조2천억 전망
삼립식품, 작년 매출 2천억원 돌파
세계김치연구소, 10일 개소식
주류업계, 소주병 공동 사용
암웨이, 국내기업 신기술ㆍ원료 글로벌화 지원
aT, ‘수출업체 지사화사업’ 지원

검역원, 어린이 기호축산물 특별단속
농진청, 한우 유전자 지도 완성
‘어린이 건강증진과 비만예방 전략’ 세미나 24일
세계식육과학기술대회 8월 15일 개막
소펙사, ‘한국 소믈리에 대회’ 참가신청 접수
축산물품질평가원 최형규 원장 취임
[외식] 투썸, 대구에 2개 매장 동시 오픈
[국제]
네슬레 등 과장 표시ㆍ광고 경고 받아

[프리미엄뉴스]
[미디어&식품] 식품업계, 수익성 제자리걸음
[자료] 유업체별 어린이우유 주요제품 현황  

식품저널TV
한국야쿠르트, ‘성장 프로젝트 180’        

      
[식품저널 정기구독 신청] 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 서초구 서초동 1687-2   전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)
[ 식품저널 정기구독 신청 ]

+ Recent posts