모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 3월 3일 수요일

식품 통계자료의 보고
2010 식품유통연감 발간
예정

식품첨가물 유통기한 설정기준 마련

전국식품업체편람 발간

남양유업, 매출 1조원 달성
롯데제과, 4개 공장 160품목 HACCP 지정 완료
사조그룹, 가정용 장류시장 본격 진출
풀무원건강생활, ‘옛맛찰떡’ 美ㆍ加 수출
광동제약 ‘비타500’ 10년간 25억병 판매
농식품부, 생막걸리 유통기한 연장기술 개발 지원
표시의무 없는 재료도 원산지 속이면 ‘처벌’
인구대비 음식점 미국의 6.8배
선진 ‘선진크린포크’, ‘선진포크’로 변경

농식품부, 수산물 영재밥상 발간
디아지오 ‘윈저’, ‘인플루언스 프로젝트’ 전개
동원몰, ‘참치데이 페스티벌’
본죽, ‘본아기죽 아기모델 선발대회’
쟈뎅, “동료에게 사랑을 불어넣어주세요”
[인사] 농림수산식품부(개방형직위)
          
국립수의과학검역원
          
미스터피자 부사장에 박태준 씨
          
태창파로스

[프리미엄뉴스]
한식재단 이사장에 정운천 전 농식품부 장관  

식품저널TV
[신상품] 샤니, ‘잉글리쉬 머핀’

     
[식품저널 정기구독 신청] 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 서초구 서초동 1687-2   전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)
[ 식품저널 정기구독 신청 ]



+ Recent posts