2018년 7월 11일
동원F&B, ‘양반죽’ 2020년 2천억 브랜드로 키운다
광주에 3천평 규모 전용 생산시설 준공
동원F&B(대표 김재옥)가 ‘양반죽’ 브랜드를 2020년까지 연매출 2000억원 브랜드로 육성한다. 이를 위해 최근 광주에 3000평 규모의 ‘양반죽’ 전용 생산시설을 준공했으며, 하반기에는 시니어 타깃 죽, 프리미엄 죽, 브런치 스프 등 다양한 맞춤형 카테고리 제품을 선보일 계획이다. 동원F&B는 “‘건강한 식단에 대한 수요’와 ‘간편함을 추구하는 HMR 트렌드’에 힘입어...
서울우유, 국내서 ‘저지우유, 저지아이스크림’ 첫 선
영양성분 다량 함유, 부드러운 식감 특징

한 눈에 보는 주요 식품 정책 및 제도(2018.6)식품저널, ‘2018 식품유통연감’ 발간

많이 걸은 젖소서 나온 우유 ‘멜라토닌’ 많다
‘2018 농업기술박람회’ 18일 창원서 개막
농진청-경상남도, ‘농업의 혁신, 그 희망을 보다’ 주제로 21일까지 개최
식약처, 아시아나항공 기내식 공급업체 3곳 특별점검
정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts