박인구 회장 |
이한수 시장 |
이건영 빙그레 대표이사, 서남석 삼립식품 대표이사, 이삼휘 한국네슬네 대표이사, 이규태 한국유가공협회장 등 40여 명의 회원사 대표들이 참석한 가운데 열린 13일 세미나에서는 이한수 익산시장이 ‘국가식품클러스터 현황’에 대해 발표하고 업계 대표들과 토론했다.
이어 이춘희 새만금 군산 경제자유구역청장이 ‘새만금사업과 새만금경제자유구역’에 대해 발표했다.
이번 세미나에서는 익산에 처음으로 유일하게 건설되는 국가식품클러스터에 대한 식품업계의 이해를 높이고자 현지시찰도 진행됐다.
[식품저널 web 2.0팀]
'사진으로 말하다' 카테고리의 다른 글
대상그룹, 아시안 다이닝바 ‘터치 오브 스파이스’ 오픈 (0) | 2009.11.19 |
---|---|
베트남서 김치 체험 행사 (0) | 2009.11.16 |
“별별 소금 다 있네!” (0) | 2009.11.13 |
“김치 발효시에는 천일염이 더 좋다” (0) | 2009.11.13 |
샘표식품, 북경대서 한국요리교실 (0) | 2009.11.10 |