샘표식품(대표 박진선)은 지난 7일과 8일 이틀간 중국 북경대에서 ‘제2차 한국요리교실’을 개최했다.
샘표 요리교실 지미원 이홍란 원장의 강의로 진행된 이번 행사에는 총 200여 명의 북경대 학생 및 관계자들이 참석해 한국음식문화와 한식을 배우는 시간을 가졌다. 참가자들은 직접 김치 속을 넣어보고, 김밥을 말아보기도 했다.
'사진으로 말하다' 카테고리의 다른 글
“별별 소금 다 있네!” (0) | 2009.11.13 |
---|---|
“김치 발효시에는 천일염이 더 좋다” (0) | 2009.11.13 |
한국야쿠르트, ‘사랑의 김장 나누기’ (0) | 2009.11.10 |
식약청, 우수 고추장ㆍ고춧가루 제조시설 견학 실시 (0) | 2009.10.29 |
‘서울국제빵과자전’ 개막 (0) | 2009.10.29 |