모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 10월 14일 금요일

2011 식품유통연감 발간

세계김치협회ㆍ한국김치협회 통합한다

 

“롯데제과 자일리톨 껌 건기식 인정은 홍보용”
대선제분 ‘쌀국수’ 등 ‘우수쌀가공제품 TOP 10’ 선정
aT, 일본서 ‘한국페어’ 개최…김치ㆍ버섯 등 홍보
농진청, 종가음식 발굴…산업화 지원
진흥원-충북테크노파크, 건기식GMPㆍHACCP 교육
식약안전평가원, 지방산 시험법 유관기관 교육
불량 식재료 판매 수산물 업체 적발
학교 김치류 납품업체 담합 적발…과징금 부과
세계조리사연맹 임원진, CJ푸드월드서 한식 체험
이현규 한양대 교수, 농림수산식품 과학기술대상 국무총리표창

동원그룹, 하반기 신입사원 공개 채용
동서식품, ‘맥심 사랑의 향기’ 행사 개최
놀부NBG, 식품위생감시단 출범
빚은, 수능 합격기원 떡 출시
스타벅스, 우유 대신 두유 선택시 특전
아웃백, ‘카카오톡 플러스 친구’ 서비스
미스터피자, 홈페이지 리뉴얼
김순자 한성식품 대표, 김장김치 담그기 강좌
‘생명자본주의와 농업의 새로운 가치’ 심포지엄 14일
토종닭 종자 산업화 방안 심포지엄 14일
[신상품] 오뚜기, ‘오므라이스 3분 소스’ 3종

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 
 

식품저널TV 
농림수산검역검사본부 기자간담회


 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

+ Recent posts