모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 10월 13일 목요일

2011 식품유통연감 발간

고춧가루ㆍ젓갈ㆍ김치 제조업체 위생점검

 

자일리톨 껌 효능 과대광고 적발
日 지바현 생산 버섯류 잠정 수입 중단
‘해외농업개발사업투자회사’ 운영기준 구체화
미국신선농산물박람회서 한국 신선농산물 홍보
장수 위한 필수 영양소 ‘파이토뉴트리언트’ 심포지엄 개최
‘제2회 생명산업대전’ 13일 개막
경기 막걸리 대축제 21일 개막
한국야쿠르트, ‘꼬꼬면 요리왕 선발대회’ 개최
매일유업, ‘어니스트 코리아’ 캠페인 캐스터에 김원효 발탁
대상FNF, 주부마케터 모집
동서식품, 서울대병원 강남센터서 ‘커피’ 강좌

일동후디스, ‘신뢰받는 기업’ 선정 기념 이벤트
풀무원건강생활, 갱년기 바로 알기 캠페인
테트라팩, 저탄소녹색성장박람회서 그린 패키지 전시
CJ 외식 브랜드, 제철메뉴 선보여
‘마이 스타벅스 리워드’ 카드 모바일 결제 서비스
도미노피자, ‘마스터스 초이스’ 체험단 모집
‘축산식품 안전관리’ 심포지엄 13일
‘종자검정 국제 세미나’ 13일
‘안전한 식생활 문화 정착을 위한 토론회’ 19일
[인사] 농림수산식품부(4급 승진)
[신상품] 풀무원, ‘홍게 속살’
             
잠바주스, 핫 프룻 주스 3종
twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 
 

식품저널TV 
주간식품저널 제36호 발행

폐기 가공식품 어떻게 줄일까?

 

 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts