모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 10월 12일 수요일

2011 식품유통연감 발간

우유가격 곧 인상될 듯

 

홍삼 농약 잔류허용기준, 국제기준 된다
맥주와 명콤비, 신개념 치킨요리 ‘빠리치킨’을 아시나요
농협목우촌-풀무원식품, 냉동식품 판매 협력
홈플러스 고춧가루 식중독균 검출…회수 조치
지리적 표시 참여농가 117천호 돌파
검역검사본부, 구제역 가상훈련 실시
‘스타벅스 아메리카노’ 카페인 함량 가장 많아
“뉴질랜드 소고기 마케팅 활동 강화”
농ㆍ수산자조금 조성ㆍ운용 법률 제정 공청회 13일
제29차 한ㆍ일 수산무역과장회의 개최
“농경연, 국책연구기관 정체성 회복해야”

한국포장기계협회 제85차 이사회 개최
CJ창업센터, 브랜드 통합 설명회 개최
T.G.I.프라이데이스, 레시피 공모전
매일유업 ‘퓨어’ 수험생 건강응원 이벤트
던킨도너츠, 유엔사막화방지협약 총회에 도넛 협찬
정식품, 창립 38주년 기념 이벤트
‘로맨틱 보르도 나잇’ 14일 개최
‘소금 꽃이 핀다’ 특별전 개최
[현장] BBQ ‘빠리치킨’ 출시 기자 간담회
[신상품]
농심, ‘쌀국수짬뽕’
            
한성식품, 저염도 ‘토판염 김치’

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 
 

식품저널TV 
주간식품저널 제36호 발행

폐기 가공식품 어떻게 줄일까?

 

 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts