모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 10월 18일 화요일

2011 식품유통연감 발간

사카린 주류부터 허용할 듯

 

오늘 10만 외식산업인 잠실벌 집결
중국 4년제 대학서 한식 가르친다
신세계백화점 판매 수입산 바나나서 기준치 초과 잔류농약
日 이바라키현 생산 버섯류 잠정 수입 중단
일본산 냉장명태서 방사성 물질 검출
CJ그룹 2012년 정기 임원 인사
세계식량안보위원회, 토지 등 사용권 가이드라인 제정
농식품부-포스코, 바다숲 조성 추진
농심, 쌀면 전문점 ‘뚝배기집’ 오픈
한식연, 식품과학문화 확산 청소년 글쓰기 대회
김치산업 전문리더과정 교육 33명 수료
농식품 원산지 지킴이 결의대회 18일
‘한식소스의 국제화와 대처 방안’ 포럼 11월 5일

롯데칠성, ‘스카치블루’ 리뉴얼
동서식품, ‘KANU’ 팝업스토어 오픈
매일유업, ‘우유속에’ 어니스트 코리아 캠페인
풀무원, ‘아프리카에 포도밭을!’ 캠페인
쟈뎅, 원두커피 할인 이벤트
파리크라상 “변화와 혁신은 고객가치 경영의 핵심”
CJ푸드빌, 외식 브랜드 통합 쿠폰 앱 선보여
하겐다즈, 가을 신메뉴 출시
배스킨라빈스, 초등학교서 아이스크림 파티
수험생들 ‘인삼’으로 기력 보강하세요
가을에 가볼만한 농촌체험마을
twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 
 

식품저널TV 

 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts