모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 7월 13일 화요일

전국식품업체편람 발간

CJ, 세계 최대규모 천일염 생산시설 문 연다

 

크라운제과, “신제품 2종으로 제과시장 공략 강화”
농업기술실용화재단, 기술거래ㆍ평가기관 지정받아
SPC-경기도, 친환경농산물 사업 MOU 체결
롯데주류-서울탁주, 일본 막걸리 시장 공략
열린포럼, 잔류농약 리크스커뮤니케이션 다뤄
포천막걸리, 단일균주 연구ㆍ개발 추진
농진청 운영 전통주 제조교육 호응
네팔산 석청, 구입ㆍ섭취 금지
한국분석기술연구원 등 쌀ㆍ현미 품종검정기관 지정 받아
매일유업 상하치즈, ‘유기농 아이 치즈’ 리뉴얼

부산식약청, ‘안심횟집명소 만들기’ 시범사업
농진청, 버섯요리 100선 발간
CJ, 대학생 마케터 사관학교 여름캠프
서울우유, 자연사랑 백일장 개최  
한국야쿠르트, “발효흑마늘ㆍ홍삼으로 건강 챙기세요”
동아오츠카, ‘화이브 미니’ 체험 이벤트
[국제]
몬산토-바스프, 고수확 작물 공동연구 확대
[외식 단신] 파리바게뜨, ‘우리밀 시리얼’ 2종 출시 외
[신상품]
동인와인플러스, ‘샤또 페트루스-가야’
             
수석무역, 와인 ‘디틀레프’ 4종

[FJ 프리미엄 뉴스]

식품저널TV
“일본에서 한국요리 배우러 왔어요”  


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