모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 7월 9일 금요일

전국식품업체편람 발간

농ㆍ공ㆍ상 융합형 중소기업 300개 육성

 

해외 한식당 네트워크 구축…식재료 수출 확대
롯데마트ㆍ홈플러스 옥수수전분 회수
시판 닭고기서 미 FDA 금지 항생제 검출
풀무원, ‘키즈 푸드’ 시장 확장 나선다
롯데칠성, ‘2% 부족할 때’ 리뉴얼…컬러태그 적용
오비맥주, ‘전사 업무 혁신 프로젝트’ 추진
건국유업, ‘품질보증 실명제’ 도입
참살이탁주, ‘G마크’ 획득
품관원-소시모, 농식품 관리 MOU 체결
원자력硏, 방사선 식품 조사분야 국제회의 개최

식품안전 용어 통일ㆍ순화를 위한 토론회 9일
축산식품 안전성 강화 위한 수의사 처방제 도입 토론회
우유 홍보대사에 강호동 씨 등 위촉
한국식품공업협회 사무실 이전
대상, ‘맛있는 쌈장, 순창을 찾아라’ 캠페인
[동정] 오세익 한국농촌경제연구원장
          
조흥원 서울우유 조합장
[인사] 식품의약품안전청(부이사관)
[외식 단신] 농심, ‘코코이찌방야’ 명동점 오픈 외
[신상품] 한국야쿠르트, ‘하루야채’ 3종

메틀러, 밀도계/굴절계 무료 데모 이벤트
[FJ 프리미엄 뉴스]

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‘기능성평가센터 운영 방안’ 심포지엄








 

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