모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 7월 8일 목요일

전국식품업체편람 발간

우수 식품위생검사 운영시스템 보급 추진

 

CJ, 고객 불편사항 신속처리 통합 시스템 시행
부적합 분유제품 회수율 50%도 안돼
킴스클럽 ‘조미쥐치포’ 등 방사선 조사 양성…회수
콩 섭취, 여성 암 예방에 효과
학교급식 학부모 결정권 확대
외식업계, 한정판 메뉴 마케팅 한창
건강한 발효기술 적용 식품 인기
농식품부-농민단체협의회, 워크숍 개최
롯데칠성, 온라인 마케팅 인프라 구축

국외 여행객 반입 식품 안전관리 강화
농진청, 채소용 부직포 이용한 친환경 재배법 개발
농심켈로그 ‘스페셜K’, 바캉스 이벤트
[국제] 비타민나무 오일, 안구건조증 증상 완화
[사람들]
김필주 전 서울우유 연구소장
             
유정임 풍미식품 대표 동탑산업훈장
[신상품] 청정원, 뿌려 먹는 ‘고추장 핫소스’
             
청정원, 어육소시지 ‘코코몽’
[외식 단신] BHC치킨 주문시 ‘고추장’ 증정

[FJ 프리미엄 뉴스]
[신설법인] 6월 24~30일  

식품저널TV
CJ-농진청, 친환경 축산연구 MOU

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts