모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 5월 13일 목요일

전국식품업체편람 발간

‘쌀과 함께하는 건강생활 본부’ 발족 

 

태국산 ‘냉동통새우완탕’서 비브리오패혈증균
노로바이러스 식중독 환자수 증가  
식품안전모니터, 정부-국민 간 이해 폭 넓혀  
진흥원, 식품정보 교류 홈페이지 오픈
청정원 ‘마시는 홍초’, 해외시장 판로 확장 나서
대동농협 등 ‘최우수’ 수출선도조직 선정
흑마늘 관련 특허출원 급증
휴대폰 영양관리 프로그램 체험하세요
농진청, 고급 밀 브랜드 ‘참들락’ 개발

풀무원, 임직원 사회공헌 봉사단 창단
‘우리 닭 사랑 UCC 공모전’ 개최
매일유업, ‘아메리카노 더치’ 샘플링 이벤트
서울우유, 낙동강 순례 행사 개최
‘쌀 조기 관세화의 이슈와 전략’ 세미나 13일
[외식 단신] 스타벅스, 뱅뱅사거리점 오픈
[신상품] 한국야쿠르트, ‘초콜렛향 스파클링’
             
사조해표, ‘100% 국산 맛밤’
             
샤니, 타르트 2종

[FJ 프리미엄 뉴스]
JF&B의 ‘치크케이크’ 긴급 회수  

주간 식품저널 2호 발간
건강식품 ‘카레’…세계 석학들 극찬

식품저널TV

[식품산업대전 이모저모]
김연아 선수 한식 홍보대사로 위촉
 


‘2010 식품유통연감’ 발간

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr


+ Recent posts