모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 5월 7일 금요일

전국식품업체편람 발간

식약청, 식의약고시 ‘부패영향평가’ 의무화

주간 식품저널 창간

농식품부 ‘민원실’, ‘고객지원센터’로 확대 개편
롯데칠성, 2018년 매출 7조원 목표
CJ제일제당, 1분기 영업익 25.8% 증가
식품 사용금지 한약재, 한방차로 판매
NH한삼인, ISO 22000 인증 획득
식약청, 식중독 예방 특별 비상근무 돌입
제주녹차협력단-제주녹차유통, 공동 브랜드 개발 추진
한식연-연변조선족자치주정부-연변대, MOU 체결
일본서 구제역 의심 돼지 추가 발생
몽골서 구제역 발생
품관원-육군, 업무협약 체결

‘한국인 영양섭취기준 개정안 공청회’ 7일 개최
GMO 교육 프로그램 개발ㆍ보급 심포지엄 7일 개최
‘대한민국 요리대경연대회’ 14일 개막
동서식품, ‘커피 좋아하세요?’ 캠페인
서울국제식품산업대전서 뉴질랜드 식품 체험하세요
[특별기고] 천일염 김치가 정제염 김치보다 맛있고 건강에도 좋다
[외식 단신] 던킨도너츠, 데코펜 출시
[신상품]
CJ제일제당, ‘디팻 옴므’
             
다논 코리아, ‘액티비아 푸룬’  
             
한국네슬레, ‘수프리모 아이스 아메리카노’

[프리미엄뉴스]
[미디어&식품] 이마트 수입쌀 막걸리 판매 중단 검토 외  

식품저널TV
박진선 샘표식품 대표
‘연두’ 출시 기념 기자간담회



‘2010 식품유통연감’ 발간

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts