모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 5월 6일 목요일

전국식품업체편람 발간

“자연발효 조미료 ‘연두’로 새바람”

주간 식품저널 창간

농진청, 천일염 명품화 지원 나서
“농식품기술 기획단계서 ‘실용화’ 고민해야”
축산물위해요소중점관리기준원, 중부지원 개원
한국농수산대학 입학사정관제 실시
보건산업진흥원 신기술개발단장에 정성철 교수
농수산대-농식품여성CEO연합회, 업무협약
하이트맥주 ‘맥스’, 이색 콘서트 개최
오비맥주 ‘카스’, 몽골 사막화 방지 앞장

해태음료-넥슨, 공동 프로모션
aT, 소년소녀가장에 장학금
[영양과 건강 칼럼] 다양한 식품을 균형있게 적당한 양으로
[국제] 유니레버, 방사란 사용 마요네즈 출시
          중국, 인삼 게놈 프로젝트 가동
          
‘비넥스포 아시아-태평양 전시회’ 25일 개막
[외식 단신] BBQ, 고객 사은 대잔치 외
[인사] 보건복지부

[프리미엄뉴스]
익수제약 ‘황제공진단골드환’ 등 긴급 회수
[신설법인] 4월 22~28일   

식품저널TV

농식품 수출리더
나원주 화인코리아 대표
 


‘2010 식품유통연감’ 발간

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr


+ Recent posts