모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 4월 27일 화요일

전국식품업체편람 발간

사용금지 센나엽, 변비차로 판매한 업자 적발

 

“인삼, ‘배뇨’에 효과적”
aT 유통교육원, 식품 전문인력양성 교육 실시
식약청, 공무원 대상 ‘식품사고 위기대응’ 교육
안전평가원, 위해평가 전문교육 실시
안전평가원, 유전자재조합식품 분석 교육
농식품부, 사이버공격 대응훈련 실시
동원F&B 등 ‘브뤼셀 수산 박람회’ 참가
농식품부, 식생활 교육 기본계획 설명회
매일 상하치즈, ‘슬라이스 치즈’ 업그레이드 출시
동물 면역능 증강 더덕추출물 제조법 특허받아

한식연-태국 Kasetsart대, 식문화 교류
라면, ‘토요일ㆍ낮’에 주로 먹는다
NH한삼인, 이준태 대표이사 취임
샘표식품, ‘백년동안 선물’ 이벤트
한국국제생명과학회 사무실 장안동으로 이전
[국제] 모유 속 물질, 암 세포 죽인다
[외식 단신] 파리바게뜨, 우리밀빵 구매시 우리밀 씨앗 증정
[신상품]
대상FNF 종가집, ‘표고버섯두부’

[프리미엄뉴스]

식품저널TV
롯데칠성, ‘정관장 활삼’ 독점 판매


‘2010 식품유통연감’ 발간

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr


+ Recent posts