모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 4월 29일 목요일

전국식품업체편람 발간

종가집 두부, 포장두부 시장 공략 본격화

주간 식품저널 창간

농식품부, 해외 한식당 협의체 지원
웅진식품, “2015년 세계 1등 상품 5개 보유”
지역농산물 이용 급식, 과일 제공빈도 높아
던킨도너츠, 국내 로스팅 커피원두 수출
건국유업ㆍ건국햄-얼쑤, 업무협약 체결
수입한약재 정밀검사 연내 전 품목 확대
농산물우수관리 시설경유 예외품목 확대

‘Seoul Pack 2010’ 전시규모 확대
보건산업진흥원 기획이사에 공방환 전 부산식약청장
‘절임산업 분업화 방안’ 세미나 5월 4일
[외식 단신] 할리스커피, 명동점 오픈 외
[국제]
물병 하나로 수돗물을 생수로 바꾼다?
          
스페인 주류시장서 무알코올 맥주 새바람
[신상품]
사조대림, ‘순생선살 키즈어묵’

[프리미엄뉴스]
농협 ‘햇살촌영양청결고춧가루’ 등 긴급 회수
[자료] 식품업계 상위 16개 업체 연간 실적
[자료] 식품업계 10대 기업 최근 5년 매출액 분석
[신설법인] 4월 15~21일

식품저널TV
건기식협-식품안전정보센터, 업무협약


‘2010 식품유통연감’ 발간

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr


+ Recent posts