모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 3월 31일 수요일

전국식품업체편람 발간

농식품부, 위해정보 정기적 공개

식약청장에 노연홍 청와대 사회복지비서관 내정
CJ 해찬들, 국내산 천일염 사용 앞장
제너시스BBQ, ‘건강식 도시락’ 사업 진출
사조참치, 시장점유율 2위 탈환
농진청, 글루텐 무첨가 쌀빵 제조기술 개발
농약 주성분 함유량 판정기준 개정
풀무원홀딩스, “지속가능한 성장기회 모색”

뉴트리라이트, 새 브랜드 광고 캠페인
서울대 식품영양산업 CEO 과정 2기 입학식
대상 청정원, “희망의 나무 나누기”
임규옥 박사, 식물검역 국제기구 부의장 피선
[인사] 농림수산식품부(과장급)
[국제] “블랙베리 속 화학물 천식에 도움”
[외식 단신] 빕스, 멘토링 테이블 개최 외

[프리미엄뉴스]
[자료] 알기 쉬운 L-글루타민산나트륨에 관한 Q&A

식품저널 2010년 4월호 발간 

식품저널TV
식공협-中 길림성 상무청,
식품안전 확보 방안 협의
 


‘2010 식품유통연감’ 발간
 

[식품저널 정기구독 신청] 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)
[식품저널 정기구독 신청]

+ Recent posts