모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 3월 30일 화요일

식품 통계자료의 보고
2010 식품유통연감 발간
예정

유통기한 변조 ‘조미오징어포’ 등 회수조치

전국식품업체편람 발간

휴게소 판매 식품 영양표시 실시
지난해 식품 리콜건수 38% 감소
식품업계, 아기전용 제품으로 틈새시장 공략
세계김치협회, 정기 워크숍 개최
CJ프레시웨이-일산병원, 환자식단 전시회
국순당 ‘생막걸리’, 프로야구 경기장 공급
오비맥주-입체영상진흥원, 호프전문점 사업
하겐다즈, 프리미엄 마케팅 강화

우리술 ‘막걸리’, 일본 편의점 입점
식약청 질병관리본부 실험동 화재
오뚜기 회장에 함영준 사장
오뚜기, 대치동으로 사옥 이전
롯데칠성, ‘HOT6ix’ 온라인 이벤트
[신상품]
남양유업, ‘떠먹는 불가리스 BABY’
한국야쿠르트, ‘슈퍼100 Brunch’  
한성기업, ‘크래미 치즈볼’
수석밀레니엄, 청주 ‘수채화’
[외식 단신] 투썸플레이스, ‘사랑의 케익 교실’ 운영

[프리미엄뉴스]
속리산벌꿀 벌꿀제품 긴급 회수  

식품저널TV
풀무원녹즙, ‘칡즙과 헛개나무’  

  
    


[식품저널 정기구독 신청] 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

+ Recent posts