|
'식품저널 뉴스레터- 모닝커피' 카테고리의 다른 글
매일 먹는 식품 80%가 수입…식생활 환경 변화 대응 미래 식품안전 정책은 (0) | 2017.05.04 |
---|---|
오징어ㆍ미역 ‘카드뮴’ 사과ㆍ귤ㆍ딸기 ‘납’ 기준 강화 (0) | 2017.04.27 |
롯데푸드, 프리미엄 육가공 브랜드 ‘라퀴진’ 론칭 (0) | 2017.04.25 |
김재수 장관, 25개 업체 사절단과 베트남ㆍ태국 농식품 시장 개척 (0) | 2017.04.24 |
쌀 소비 확대, 쌀 단백질 소재로 가공식품 활용 주목해야 (0) | 2017.04.21 |