식품저널 인터넷신문
2016년 10월 20일
김영범 aT 파리지사장이 말하는 ‘한국 농수산식품 유럽 수출 확대 전략’
“수출전략품목ㆍ신규 성장가능품목 발굴…품목별ㆍ지역별로 차별화해 시장 개척해야”
세계 최대 규모 식품박람회인 ‘2016 파리국제식품박람회(SIAL PARIS 2016)’가 10월 16일부터 20일까지 파리국제전시장(Nord Villepinte)에서 열렸다. 한국관에서 김영범 aT 파리지사장을 만나 한국 농수산식품의 유럽 수출 확대 전략을 들었다.김 지사장은 “현재 유럽의 경제상황이나 시장여건이 그리 밝지만은 않지만, 한국문화에 대한...
2016 서울국제식품산업전 11월 2일 코엑스 개막
30여 개국 1천여 업체 참가

2017 식품산업 트렌드 전망 세미나 안내[식품저널TV] 나트륨, 당류를 건강 위해가능 물질이라며...

롯데푸드, 우유 디저트 전문 매장 오픈
롯데백화점 평촌점에 ‘파스퇴르 밀크바’ 20일 개점
조리ㆍ판매 어린이 기호식품 영양성분 표시 점검
거창축협 등 축산물HACCP 운용 17개 모범업소 시상
축산물인증원, ‘창립 10주년 기념식’ 개최
정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts