식품저널 인터넷신문
2016년 10월 21일
매일유업, 국내 유업계 최초 ‘안전관리통합인증’ 받아
상하목장 유기농 우유 제품에 ‘HACCP’ 마크 부착
매일유업이 국내 유가공업계 최초로 안전관리통합인증을 받았다.매일유업(대표 김선희)은 20일 평택 소재 매일유업 중앙연구소에서 축산물안전관리인증원으로부터 안전관리통합인증서를 전달받았다.안전관리통합인증은 목장, 집유, 가공, 운반 등 각 시설에 개별 적용하던 HACCP 인증을 전 단계에 통합적으로 적용함으로써 보다 체계적이고 중점적으로 위해요소를 관리해 안전한...
[인터뷰] 김동수 전주국제발효식품엑스포 조직위원장

2017 식품산업 트렌드 전망 세미나 안내[식품저널TV] 나트륨, 당류를 건강 위해가능 물질이라며...

식약처, 식품안전 달성 위해 국민 신뢰 바탕돼야
김태민 변호사의 식품 법률 강의 14. 행정법의 일반원칙① 신뢰보호의 원칙
신안 갯벌 천일염업, 국가중요어업유산 지정
쌀 수급 동향과 정책 과제
정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts