모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 5월 18일 금요일

 

유럽, ‘소머릿고기, 광우병 위험물질’ 단속

  

영화관 스낵 열량ㆍ나트륨 과다
물엿 섞은 ‘가짜 벌꿀ㆍ꿀차’ 제조업자 구속
日 이와테현 고비ㆍ고사리 잠정 수입중단
BBQ치킨, 온라인 주문ㆍ결제 서비스
풀무원 식문화연구원, ‘저염 밥상’ 발간
CJ푸드월드, 농협과 손잡고 포항에 2호점 오픈
“칠레산 푸룬, 부드러워 베이커리 제품에 적합”

스타벅스, 2012년 한정판 미니카드 출시
김치산업 전문리더 과정 3기 교육생 모집
아시아 바이오 비즈니스 포럼 23일 개막
“두부 5℃ 이하에 보관하세요!” 
[신상품] 아워홈, ‘떠먹는 피자’ 2종
             
대상웰라이프, 다이어트제품 ‘뷰티웰’
             
스타벅스-동서식품, ‘프라푸치노® 쿠키향’

[설문조사] 식품첨가물 분류체계 전면 개편에 대한 당신의 생각은?
[신간] 2012 식품유통연감
 

분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기



 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 Foodinfo Bank푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts