모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 5월 17일 목요일

 

식약청, 식ㆍ의약 시험검사기관 평가 강화

  

한중 FTA 어떻게 대비해야 하나
“해외 외식ㆍ급식 시장 개척으로 식재료 수출 확대”
일본서 김 수출 계약 하루동안 180억원 성사
종자원, 국제종자분석증명서 온라인 발급
일본산 수산물 원산지 둔갑 특별단속
日 미야기현산 곤들매기 잠정 수입중단
농진청, ‘녹색 쌀’ 개발…경관식물로도 이용
수출대책회의, 수출현장서 처음 열려
농림수산식품교육문화정보원장에 하영효 씨
에프엔바이오, 日 마쓰야마세이카와 발포정 기술제휴 조인식
농협, 유통업체와 소통의 장 마련

CJ 프레시안, ‘더 건강한 델리카트슨’ 2종
샘표식품, 요리 에센스 ‘연두’
일동후디스, ‘후디스 양유요거트’
올가홀푸드, ‘블랙푸드 선식’
코카콜라, 차 브랜드 ‘퓨즈 티’ 선보여
파리바게뜨, ‘온브레드 스프레드’ 2종
CJ제일제당, 메가박스서 ‘헛개수 콤보세트’ 선보여
아워홈, ‘함흥냉면’ 모델에 김준현
팔도, ‘남자라면’ 캐릭터 공모전
롯데칠성 ‘데일리C비타민워터’, 대학축제서 미니 올림픽
[Food&Life] 아메리칸 위스키는...
[포토] 아메리칸 위스키 세미나 개최

[설문조사] 식품첨가물 분류체계 전면 개편에 대한 당신의 생각은?
[신간] 2012 식품유통연감
 

분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기



 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 Foodinfo Bank푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts