모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2012년 2월 20일 월요일

2011 식품유통연감 발간

축산물 품목별 가격 상ㆍ하한선 설정한다

 

식품 중 곰팡이독소 안전관리 강화
한국식품위생검사기관협회 창립
제1회 국제식품클러스터포럼 21일 개최
경기 포천 소 폐사 원인 ‘보툴리눔 독소증’
한국인삼공사 신임 대표이사에 방형봉 부사장
농식품부, 정책고객 대상 축산정책 설명회 개최
피자마루ㆍ59피자, “기본토핑은 자연산 치즈 사용”
채선당 가맹점 종업원이 임산부 폭행 논란 ‘파문’
[오피니언] 임산부를 위한 국내ㆍ외 식품정책

한ㆍ중ㆍ일, FTA 시대 농업 발전 방안 모색
‘2012 국제식품&기계산업전’ 4월 19일 개막
뚜레쥬르, 듬뿍 시리즈 2탄 출시
“소금 섭취 줄여 건강을 지키자”
팔도, ‘이경규 라면 2탄’ 체험단 모집
전통가공식품협회, 회장 취임식 및 정기대의원총회 
한농대, 제13회 학사ㆍ전문학사 학위수여식
양영ㆍ수당재단, 장학금 6억6천만원 수여
블로거가 뽑은 ‘세계 최고의 라면’은?
쾰른 국제 식품가공기기 전시회 3월 27일 개막
[인사] 농협경제연구소  

웰빙 식품소재
자색고구마 엑스(케첩)
공급 개시
문의 070-8789-4129




 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts