농림수산식품부 “식품기능성평가 지원사업”기능평가 수행품목 공모

   농림수산식품부에서는 우리나라 식품산업 발전을 위하여 기능성식품소재, 전통식품, 지역특산물(식품)에 대한 인체시험 및 동물시험에 대한 기능성평가 지원사업을 시행(사업시행책임자: 한국식품연구원 권대영)하고 있습니다.
   동사업과 관련하여 평가대상 품목을 다음과 같이 공모하오니 많은 참여 바랍니다.
 
- 다      음 -
1. 대상기관: 지자체, 농식품관련법인, 기업, 연구소, 대학 등
2. 대상품목: 기능성식품소재, 전통식품, 지역특산물(식품) 등
3. 공모기간: 2009. 6. 1. ~ 7. 15. (우편접수, 마감일 도착분에 한함)
4. 제출처: (463-746) 경기도 성남시 분당구 백현동 516
          한국식품연구원 미래전략기술연구본부 기능성평가 지원사업단 담당자
5. 첨부서류 : 1) 지원신청서 (15부) 
           2) 사업자등록증 또는 법인등록증 사본
6. 평가일정 : 2009. 7. 15. 공모 마감
                    7. 31. 1차 서류심사 후 보완자료 요청(3배수 선정)
                    8. 10. 2차 서류접수(수정보완지원서)
                    8. 20. 선정위원회 심사결과 공개발표
                    8. 30. 기능성평가 품목 결정  
                     * 위 일정은 잠정적인 일정임                
7. 문의처 : 한국식품연구원 미래전략기술연구본부 기능성평가지원사업단
            Tel. 031-780-9341, 9123, 9230  
            Fax. 031-709-9876
            E-mail. yhj@kfri.re.kr, well@kfri.re.kr
        
            * 제출한 서류는 일체 반환하지 않음    

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