모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 4월 20일 수요일

전국식품업체편람 발간

방사능 대비할 수 있다던 보도자료, 공식입장 아니다?

 

수출 농식품 방사능 검사비용 전액 지원
한식 모바일 키친, 뉴요커 입맛 사로잡는다
한국야쿠르트, ‘하루야채’에 ‘유기가공식품’ 인증마크 표기
청소년수련시설 집단급식소 일제 점검
아워홈, 과천과학관 전용 푸드코트 개관
유기농 선도농가 네트워크 구축
식약청, ‘장기보직제’ 도입 시행
임페리얼, 누적 판매량 2억병 돌파

빙그레, 어린이 그림잔치 개최
농진청, 탑프루트 생산사업 실천다짐대회
한식연, 농산물유통기술경영관리사과정 입교식
한국암웨이, 사회복지관에 건강지킴이기금 2억8천만원 전달
‘전통 떡ㆍ한과 산업 박람회’ 21일 개막
‘노로바이러스 식중독 관리 방안’ 포럼 26일
[외식 단신] 콜드스톤, 체리 테마 신제품 출시 외
[국제] 
써브웨이 매장 수 기준 세계 ‘최다’
[신상품] 삼립식품, ‘나를 위한 내몸愛(애) 식빵’
             
사조해표, ‘신안 토판천일염’


식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV 
2011식품유통연감 발간













 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts