모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 4월 19일 화요일

전국식품업체편람 발간

국산 먹는샘물, 중국시장 공략

 

건국유업ㆍ건국햄-음성군, 성장발전 협약
식약청, 제2차 저나트륨 급식주간 행사
농진청, ‘국제유기농 기술혁신상’ 제정
어린이 식생활 안전 표어ㆍ포스터 공모전
올해의 보르도 와인 102종 선정
하이스코트 ‘킹덤’, 국제주류품평회서 수상
참치어업 국제규범 이행 촉진을 위한 워크숍
한국야쿠르트, 어린이 건강글짓기 대회

희망 젖소 나눔운동 전개
샘표, 국악공연에 협력업체 초청
뉴질랜드무역산업진흥청, 서울국제식품산업대전 참가
유정복 농식품부 장관, 뉴질랜드 방문 취소
[신상품]
CJ제일제당, ‘서산생강가루ㆍ의성産마늘가루’
            
보해B&F, ‘블루베리 100% 주스’
[외식 단신] 씨푸드오션, 봄 신메뉴 출시 외
[인사]
대구지방식약청장에 강기후 씨
          
농림수산식품기술기획평가원
[국제]
식물로 만든 병 사용 확대


식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV 

日 아지노모도 등
세계적 식품기업 ‘관심’











 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts