미국의 조리 전공 대학생들이 한국의 전통 장맛을 배우기 위해 샘표식품(대표 박진선) 이천공장을 방문했다.
미국 펜실베니아주에 위치한 드렉셀대학교(Drexel University) 호텔조리예술식품과학과(Hospitality Management, Culinary Arts&Food Science) 이지현 교수와 학생 20여 명은 한국 전통 장류의 맛과 우수성을 배우기 위해 17일 경기도 이천에 위치한 샘표 간장공장을 견학했다.
'사진으로 말하다' 카테고리의 다른 글
식공협-中 위해시, 식품산업 협력 논의 (0) | 2011.03.18 |
---|---|
aT, 직원 개인 명함에 자기얼굴ㆍQR코드 넣어 (0) | 2011.03.18 |
동서식품, 서울대병원서 커피강좌 (0) | 2011.03.17 |
농수산물유통공사 로고 (0) | 2011.03.17 |
美 대학생, 한국서 한식 배운다 (0) | 2011.03.16 |