모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 3월 14일 월요일

전국식품업체편람 발간

CJ제일제당, 설탕 출고가 평균 9.8% 인상

 

국제 곡물조달시스템 구축…대형공급망 확대
수입 식용소금에도 원산지 표시
고속도로 휴게소 영양표시 100개로 확대
농협법 개정안 국회 본회의 통과
대규모농어업회사 우선협상대상자에 (주)남해
수의과학검역원-산업인력공단, 국경검역 강화 MOU
제1차 한ㆍ미 고위급 수산 협력회의 개최
비타민하우스알앤피, GMP 인증 받아
한식연, 연구원 발전 전략 수립 워크숍 개최

식약청, 오송청사 방문 프로그램 운영
서울시, ‘식중독 예방 진단’ 서비스
진흥원, ‘2010 건강기능식품 기업체 디렉토리북’ 발간
식공협, ‘중국위해국제식품박람회’ 참가업체 모집
‘유통기한제도 개선 방안 마련’ 공청회 16일
물 산업 전망 세미나 25일 개최
농업인재개발원장에 윤달상 씨
[국제] 中, 아동보조식품 시장 100억 위안 달해
[외식 단신] 파리바게뜨, “매달 13일은 브레드데이”
[신상품]
오뚜기, ‘원조맛집 떡볶이 소스’ 3종


식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV 





















 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

+ Recent posts