모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 3월 16일 수요일

전국식품업체편람 발간

매일유업, “외부기관 검사 결과 분유 ‘안전’”

 

일본산 축수산물 방사능 검사 강화
식약청, 정부수수료 신용카드로 받는다
서울시, 공원ㆍ등산로 주변 음식점 등 점검
동서식품, 맥스웰하우스 원두커피 리뉴얼
한식연, 농산물우수관리제도 시설 보완사업자 교육
BFN, ‘건기식 취업 성공 전략’ 강연회
종가집-난타, 한국문화체험 패키지 선보여
쟈뎅, 컵 공모전 수상작 출시
풀무원건강생활, ‘Bravo, Your Life!’ 캠페인
한국야쿠르트, ‘희망 드림’ 캠페인

“황사 발생 시 음식물 보관 주의”
[신상품]
매일유업, 유럽 각국 정통 치즈제품
             
사조대림, 유럽식 정통 소시지 4종
             
초록마을, ‘우리가족愛사골곰탕’
[국제]
와인의 나라 칠레, 소비량은 맥주가 최고
[김준철의 와인교실] 3. 와인의 맛과 향
알고 먹으면 두 배로 맛있는 우리 농산물 이야기(4) 방향성 약초
[외식 단신] 빕스, 샐러드바 신메뉴 출시 외


식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV 
정식품, 심장병 환자 후원 
















 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts