월간 식품저널 정기구독
신청
FOODJOURNAL
CONTENTS
CEREMONY 농협 식품안전
비전선포식
FORUM aT 농식품마케팅대학 총동문회 조찬
포럼
FEATURED GUEST 김재수 한국농수산식품유통공사
사장
MANUFACTURERS 신선하고 맛있는 최고 품질 계란ㆍ계란가공품 생산 농업회사법인
세양㈜ SEYANG
EXPO FOODEX JAPAN 2016
동경식품박람회
FOOD & STORY 문정훈 교수의 농식품 비즈니스 이야기 26. WHO
육가공품ㆍ붉은 고기 발암물질 분류 이후 소비자 감정변화ㆍ구매행동 분석해 보니... 하이테크 식품산업을 위한 제안 _
정광호
RESEARCH 감마 리놀렌산 _ 임초영 식품에 대한 합리적인 생각법 11.
불량지식이 과학보다 매력적인 이유 _ 최낙언 중쇄지방산 함유 유지의 기능 특성 _ 이성갑 식품의 생리활성인자를 이용한 골다공증 예방과
회복 _ 최영욱 위장관 건강을 위한 좋은 선택 콩 _ 이윤복
REVIEW 쓴 메밀의 항비만
활성 효과
GLOBAL TREND 페루의 슈퍼푸드 보라색 옥수수 _ Stephanie
Mattucci 세계 커피 시장 _ 최정관
HACCP & FOOD
SAFETY HACCP NEWS [HACCP 지상강좌] 실패하지 않는 HACCP(2) 작업장의 도면
작성ㆍ구역설정ㆍ동선계획 _ 이광재 소규모 식용란 수집판매업 HACCP 인증 _ 이소연
FOOD
NEWS 식품기술사 광장 3월 21일은 ‘건강한 식생활 실천의 날’ CJ제일제당, 中 아미노산 업체 하이더
인수
|