모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 6월 11일 금요일

전국식품업체편람 발간

건강식품 유통기한 변조 업자 등 검찰 송치

 

수입 ‘해바라기유’ 잠정 유통ㆍ판매 중단
농진청, 쌀 소비 확대 등 현안 대응 박차
국내 수산물업체 베트남시장 공략 나서
내분비계장애물질 검색시험법 기술 보급 워크숍
청정원 ‘순창 쌈장’, 비교 마케팅 전개
풀무원식품, “6월은 공정거래 실천의 달”
한우농장 HACCP, 컴퓨터로 관리한다
‘한ㆍ중 쌀산업 현황과 전망’ 세미나 개최

오뚜기, ‘천하무적 야구단’과 손잡고 공익 마케팅
만전식품 ‘조미김’ 수산전통식품 인증 받아
와이즈앤피 공동대표에 임세령씨
장태평 농식품부 장관, 천일염 현장 점검
[국제]
복숭아ㆍ자두 추출물, 유방암 세포 사멸 유도
[신상품]
CJ제일제당, ‘백설 시럽용 올리고당’
한국야쿠르트, 얼려 먹는 아이스커피ㆍ발효유
콜드스톤, 완제품 아이스크림 3종
[외식 단신] 파리바게뜨, 매월 13일 ‘브레드데이’ 지정 외

[FJ 프리미엄 뉴스]
[신설법인] 5월 27일~6월 2일  

식품저널TV
한식과 어울리는 와인은?  


주간 식품저널 제4호 발간 
 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr


+ Recent posts