모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 4월 12일 월요일

전국식품업체편람 발간

“식품 가격 인상, 유통구조 문제 고려해야”

 

법원 “발암우려 물질 함유 생수 공개해야”
서울시, 홈쇼핑 판매 식품 안전성 검사
한식연-태국농과대 학장협, 식문화 교류 추진
‘제4회 오′설록 페스티벌’ 4월 30일 개막
양기락 한국야쿠르트 대표, 국민포장 수상
2010 서울 수산식품 전시회

[신상품]
동서식품, ‘티오 복숭아맛’

[국제]
日, 대용량 박스와인 인기
美 농무부, 유지 미세입자로 저지방 빵 개발 추진
“섬유소 강화 밀가루 반죽, 냉동에 저항력”

[외식 단신] 엔제리너스, 천사 세트 출시 외

[프리미엄뉴스] 
트윈와인 ‘노통 클라시코 틴토’ 등 긴급 회수
[미디어&식품]
빙과 이유없는 가격인상 빈축ㆍ소비자 고발 메뉴판 과장 파헤쳐 

식품저널TV
광동제약, 풍기인삼 산업 육성 나서

‘2010 식품유통연감’ 발간


삼양제넥스 식품연구소 연구원 모집
[식품저널 정기구독 신청] 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)
[식품저널 정기구독 신청]

+ Recent posts