모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 4월 9일 금요일

전국식품업체편람 발간

식약청-식품업계, 정보교류 네트워크 구축

 


농진청-생명공학연, 고부가 농식품산업 발전 협력
김치유산균서 아토피 효능 미생물 발견
농진청, 지역농산물 가공 지원
안전평가원, 은나노 안전성 평가기술 국제적 인정
인천 강화 한우서 구제역 발생
내년 하반기부터 사료첨가용 항생제 전면금지
일본 수출 채소류 전수검사 해제
최고 포도주 품종에 ‘청수’

‘쌀 소비 촉진’ 정책 토론회 12일 개최
서울우유, 제조일자 CF 패러디 UCC 공모전
광동제약, ‘쌍화탕’ 무방부제 제품으로 무상 교환
풀무원, ‘바른먹거리 캠프’ 참가자 모집
‘한국 소믈리에 대회’ 14일 1차 예선
[외식 단신] 콜드스톤, 강원ㆍ전북에 매장 오픈
[인사] 농림수산식품기술기획평가원 

[프리미엄뉴스] 

식품저널TV
대상, ‘청정원 소곱창볶음’


‘2010 식품유통연감’ 발간


삼양제넥스 식품연구소 연구원 모집
[식품저널 정기구독 신청] 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)
[식품저널 정기구독 신청]

+ Recent posts