[식품산업] 식품산업클러스터진흥원, 식품 등 시험ㆍ검사기관 지정     2020-02-19
[정책] 현지실사 점검관 자격 요건 신설     2020-02-19
[정책] 국세청, 주류 규제혁신 도우미 제도 운영     2020-02-19
[외식산업] 농식품부, 세종시 외식업 활성화 캠페인     2020-02-19
[식품산업] 국산 삼계탕 간편식, 20일 캐나다 첫 수출길     2020-02-19
[농수축산] 농진청, ‘도담쌀’ 비만ㆍ당뇨 예방 효과 입증     2020-02-19
[농수축산] 필리핀 지진ㆍ태풍 피해 지역에 우리쌀 950톤 지원     2020-02-19
[농수축산] ‘LED 청색광’, 새싹채소 비타민C 함량 높여     2020-02-19
[신상품] [신상품] 초록마을 ‘우리아이입안애 볶음밥’, 팔도 ‘팔도BB크림면’, 파리바게뜨 ‘시그니처 생크림 케이크’     2020-02-19
[외식산업] 교촌에프앤비, 굿네이버스와 MOU     2020-02-19
[식품산업] 식중독 발생 감소세…발생장소는 음식점 54%     2020-02-19
[Food & Life] 풀무원, 초등학생 2500명 대상 동물복지 교육     2020-02-19
[식품산업] 롯데, ‘자원 선순환 프로젝트’ 가동     2020-02-19

[식품산업] 농식품부 “‘기생충’ 오스카상 수상, K-Food 확산 디딤돌로”     2020-02-19

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts