[정책] ‘미성년자’ 대상 소비자 직접 의뢰 유전자검사 기준 마련한다     2020-02-17
[정책] 농진청, ‘사람과 환경’ 중심 농업기술 개발ㆍ보급 역점     2020-02-17
[정책] 국산 식재료 공동구매 50개 조직 지원     2020-02-17
[농수축산] 코로나19 피해 어업인에 긴급경영안정자금     2020-02-17

[농수축산] 종자원, 과수 바이러스 검정방법 표준화     2020-02-17
[농수축산] 새싹보리, 플라즈마 처리로 생산량ㆍ기능성분 늘린다     2020-02-17
[정책] 식품산업클러스터진흥원-새만금개발청, 식품산업 활성화 협력     2020-02-17
[신상품] [신상품] 동원F&B ‘보성라떼’, 빽다방 ‘긴페스츄리와플’     2020-02-17
[정책] 정부, 코로나19 대응 외식업 긴급 지원     2020-02-17
[정책] 중앙급식관리지원센터, 건강 위해가능 영양성분 관리기관 지정     2020-02-17
[식품산업] 오리온 ‘제주용암수’, 국제 디자인 어워드 수상     2020-02-17
[외식산업] 풀무원푸드머스, 교원위즈와 MOU 체결     2020-02-17
[식품산업] 세계김치연구소, 취향에 맞는 김치 추천 앱 ‘김치온’ 개발     2020-02-17

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts