[정책] 어린이 먹거리 안전망 강화ㆍ첨단 안전관리 시스템 도입     2020-02-18
[외식산업] 소상공인연합회-외식업중앙회-우아한형제들, 상생협약     2020-02-18
[농수축산] 농진청, 농업ㆍ농촌 환경보전 매뉴얼 보급     2020-02-18
[행사] 농림식품산업 미래성장포럼 20일 개최     2020-02-18
[식품산업] 식품저널 인터넷신문 제호 ‘식품저널 Food News’로 변경     2020-02-18
[신상품] [신상품] 대상 ‘어린이 순살생선’, 뚜레쥬르 ‘몽블랑의 정석’, 배스킨라빈스 ‘설향딸기 블렌디드’, 멕시카나 ‘불닭치킨’     2020-02-18
[식품산업] 아모레퍼시픽, 녹차유산균 연구 강화     2020-02-18
[식품산업] 모스크바 식품박람회서 5700만불 수출 상담성과     2020-02-18
[식품산업] 전북생물산업진흥원, 예비ㆍ초기 창업기업 지원     2020-02-18
[정책] 수산식품산업 육성법 18일 공포     2020-02-18
[정책] 먹는해양심층수제조업자 과징금 상한액 1억으로     2020-02-18
[정책] 수산물 품질인증 취소 1년내 재신청 금지     2020-02-18
[식품산업] 식사대용으로 아쉬운 간편식…나트륨 높고 열량 낮아     2020-02-18
[건강기능식품] 홍삼ㆍ인삼 등 건기식 원료 12종 재평가     2020-02-18
[식품산업] 중국산 당근ㆍ파, 미국산 아보카도ㆍ맥주 수입검사 강화     2020-02-18

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