2019년 10월 21일
“용도별ㆍ타깃 특화형ㆍ소용량, ‘장류’ 시장 성장 이끌 것”
장류기술연구회-발효미생물산업진흥원 주최, ‘장류포럼’ 성료
소비 감소세를 보이고 있는 고추장ㆍ된장ㆍ간장 등 국내 장류 시장의 돌파구를 찾기 위해 업계는 요리 용도 및 타깃 특화형, 소용량, 프리미엄 제품 개발에 주력할 것으로 보인다. 한국장류기술연구회(회장 신동화)와 발효미생물산업진흥원(원장 정도연) 주최로 18일 순창장류연구소 세미나실에서 열린 ‘제15회 장류포럼’에서 샘표 신의평 마케팅팀장은 ‘장류...
‘2019 대한민국식품대전’ 23일 개막
농식품부 주최ㆍaT 주관, 25일까지 aT센터서 열려

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햄버거 프랜차이즈 식위법 위반, 맘스터치ㆍ롯데리아ㆍ맥도날드 순
소비자원 접수 햄버거 위해정보 최근 4년 924건
손금주 의원, 日 수산물 전면 수입금지 결의안 대표발의
107개 280억 규모 식의약 안전기술 R&D 과제 연구기관 공모
식약안전평가원, 10월 21일~11월 20일
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