2019년 10월 16일
EU 유기농 식음료 50여 업체 서울서 전시상담회
11월 19~20일 COEX 인터컨티넨탈호텔 하모니볼룸서 개최
유럽연합의 유기농 가공식품과 음료를 한 자리에서 살펴볼 수 있는 EU 게이트웨이 ‘유기농 식품 및 음료 전시상담회’가 서울에서 열린다.11월 19일과 20일 양일간 COEX 인터컨티넨탈호텔 하모니볼룸에서 열리는 이번 행사에는 유럽연합의 유기농 인증 로고인 ‘그린 리프’를 받은 50여 식품 및 음료 기업이 참가해 제품을 전시하고, 국내업체와 다양한...
올해 최고 쌀가공품에 국순당 ’1000억 유산균 막걸리‘
오뚜기 ’된장찌개와 누룽지‘ 2위

글로벌 플랜트 기반 식품 트렌트ㆍ대체육ㆍ기능성 식음료 트렌드를 알려드립니다식품유통연감 바로가기

해태제과, 물적분할로 아이스크림 자회사 신설
‘식품 방사능 이슈와 3C’ 국제 심포지엄 18일
[신상품] 대상 청정원 ‘집으로ON 곤약볶음밥’, 오뚜기 ‘오즈키친 미트류’, 오리온 ‘대왕젤리밥’
정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

 

+ Recent posts