2018년 10월 19일
오뚜기 ‘김치알밥’ㆍSPC삼립 ‘증편피자’, 쌀가공품 품평회 ‘최우수’
쌀가공식품협회, 19일 2018 쌀가공품 TOP 10 시상
‘2018 쌀가공품 품평회’에서 오뚜기 ‘오뚜기 컵밥 톡톡 김치알밥‘과 SPC삼립 ‘우리쌀 증편피자 콤비네이션’이 최우수 등급을 받았다. 농림축산식품부와 한국쌀가공식품협회(회장 김남두)는 ‘2018 쌀가공품 품평회’를 통해 맛ㆍ품질ㆍ상품성을 갖춘 TOP 10을 선정하고, 19일 aT센터에서 시상식을 가졌다. 올해로 11회를 맞는 품평회에는 원료 중 쌀 함량이 30% 이상이면서...
[국감] 김현권 의원 “식약처 GM감자 승인 졸속…원점서 재검토해야”

[참가신청] 100세 시대 글로벌 식품개발 전략 컨퍼런스한 눈에 보는 주요 식품 정책 및 제도(2018년 9월)

[한 눈에 보는 신상품] 동원F&B, 면역기능성 발효유 ‘덴마크 뮤닝’ 외(10월 12~18일)
외식기업 8개사, 싱가포르 프랜차이즈 박람회 참가
농진청, 밀 연구팀 신설…가공적성 높은 밀 품종 개발 추진
이규성 차장 “밀 육종ㆍ재배ㆍ가공 체계적 연구…2022년 자급률 9.9% 목표”
정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts