두 달 남은 나트륨 함량 비교 표시제 방법 아직도…
-----------------------------------------------------------------------
김태민 변호사의 식품법률 강의 26. 식품위생법 제3조, 위생적인 취급(2)
식품, 식품첨가물, 기구 또는 용기ㆍ포장에 대한 구체적인 위생적인 취급 기준
식품관련 영업자라면 기본적으로 준수해야
-----------------------------------------------------------------------
쌀 가공업체 의제매입세액 공제율 상향 추진ㆍ팥 TRQ 물량 증량
농식품부, 식품업계 CEO 건의 후속 조치
-----------------------------------------------------------------------
인터뷰 이진모 농촌진흥청 국립농업과학원장
“미래 농업환경 변화 대응 융복합 기술 개발”
-----------------------------------------------------------------------
영양식 팥죽에 색깔 있는 현미의 기능성을 담다 _ 송석보
소비자 기호도에 맞는 농산물로 해외시장 경쟁력 높인다 _ 최정희
-----------------------------------------------------------------------
위해식품판매차단시스템 매장 연내 1만 개소로 확대
식약처, 중소 매장 무상 설치 지원
-----------------------------------------------------------------------
BBQ, 프랜차이즈 본고장 뉴욕 진출
-----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독

 

+ Recent posts