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캐나다 대사관과 캐나다 돈육 수출협회는  21일 서울프라자호텔 다이아몬드홀에서 ‘캐나다 돈육 세미나’를 개최했다.
 
이날 세미나에서 캐나다 돈육 수출협회 마이클 영기술마케팅 이사는 캐나다 돈육산업의 식품안전시스템 및 품질보증프로그램의 우수성과 수출용 돈육의 관리 현황을 소개했다.
 
또한 캐나다 돈육업계의 수출현황과 돈육의 품질, 유통업체를 대상으로 한 마케팅 지원 프로그램 등에 대해 설명했다. 
 
이날 세미나에는 육류 가공업체 및 수입업체, 외식업체 관계자 70여명이 참석했다.

[식품저널 web 2.0팀]

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