식품저널 인터넷신문
2014년 12월 23일
아이스크림 수출량 2008년 대비 122% 증가
대 중국 수출량 231% 증가
최근 5년 사이 아이스크림 생산량은 소폭 감소한 반면, 수출량은 2배 이상 증가한 것으로 나타났다. 특히 중국으로의 수출이 급증한 것으로 조사됐다.농림축산식품부가 발간한 아이스크림에 대한 ‘가공식품 세분시장 현황조사’ 보고서에 따르면, 식품의약품안전처 식품 및 식품첨가물 생산실적 기준...
농장부터 식육판매점까지 ‘축산물 안전관리통합인증제’ 역점
조규담 축산물안전관리인증원장 밝혀

2014 식품유통연감식품저널 코리안클릭 조사 뉴스사이트 PV100위 진입

정식품, 대표이사에 이순구 사장 선임
CJ제일제당, 상주감시험장과 감 가공식품 개발 협력
22일 MOU 체결…2030 여성층 타깃 원물간식 개발 추진
[현장] 한국프랜차이즈산업협회 나눔의 송년회

정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts