식품저널 인터넷신문
2014년 1월 15일
“‘불만제로 UP’ 치킨 염지 방송 ‘불만’”
‘치킨 염지제 방송에 대한 사과방송 요청합니다’, ‘역대 최악의 방송 중 하나일 듯’... MBC ‘불만제로 UP’이 지난 8일 방송에서 소문난 맛집들의 음식에 나트륨 함량이 과다하다고 지적하면서, 특히 치킨 염지과정에 문제를 제기한 내용에 대해 비판이 제기되고 있다. 방송에서는 치킨의 경우 육질을 좋게 하고 짭짤한 맛을 더하기 위해 염지제를 첨가해 일정기간...
올해 농림축산식품분야 연구개발에 8,934억원 투자
신성장동력 창출ㆍ경쟁력 제고 위해 전년비 495억원 증액
쇠고기ㆍ밀가루 등 설 성수품 물가 중점관리
[김태민 변호사의 식품법 이야기] 잊혀진 관광특구의 추억
2014 비넥스포 아시아 태평양 전시회 5월 27일 홍콩서
정책

식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr"
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts